Женщина решила не иметь детей. Сейчас ей 91 год. Пожалела ли она



У одного моего знакомого есть тётушка, которой 91 год. Детей у неё нет, но не потому что она страдала бесплодием, или с детьми что-то случилось.

Просто эта женщина ещё в молодости приняла решение, что дети ей не нужны. Муж, который сейчас давно умер, был с этим решением согласен.


Она считала почему-то, что вынашивание детей очень плохо сказывается на здоровье женщины. А роды - это вообще риск не только для здоровья, но и для жизни.

Раз детей нет, и помощи в старости ждать неоткуда, то женщина очень бережно относилась к своему здоровью. Всегда занималась спортом и правильно питалась. Даже сейчас в 91 год она начинает свой день с гимнастики.

В помощи по хозяйству не нуждается, содержит квартиру в идеальной чистоте.

Тело сохранилось хорошо, а вот с мозгом начались проблемы. Она не узнает почти никого из родных и знакомых.


Но самое интересное, что племянника она считает своим родным сыном. И даже рассказывает ему истории о том, как он родился, каким был маленьким. Правда, истории всегда с разными подробностями, которые часто противоречат друг другу.

Спросить её о том, пожалела ли она о своём решении не иметь детей, теперь невозможно. Но, наверное, пожалела, раз мозг сыграл с ней именно такую шутку, пожалела все-таки. Хоть и нашла необычный выход из ситуации.


No comments

Powered by Blogger.