Попроси отца продать дачу, поедем отдохнем - kак я разочаровался в жене


В молодости я думал что никогда не найду себе девушку, не женюсь и у меня никогда не будет своей семьи. В школе я был далеко не самым популярным ребенком, а скорее даже наоборот.

Мое рвение к учебе никто кроме родителей не оценивал и в школьные годы мне пришлось ой как не сладко. Меня постоянно пинали, задирали старшеклассники, а сверстники частенько прятали мои личные вещи.

Когда я закончил школу, я поступил на одно из немногих бюджетных мест в хорошем университете, чем очень гордился и думал что здесь все будет по другому. Почему то я думал что в университете люди по другому относятся к таким как я (ботаникам), потому что здесь тебя никто не заставляет учиться, тут ты в этом заинтересован сам. Я думал меня окружают такие же, как и я, но и тут я ошибался.

Первые пару недель проживания в общежитии мне показались сущим кошмаром и я понял что лучше мне будет добираться каждый день в университет на электричке. Ближе ко второму курсу у меня начали появляться друзья и я стал привыкать к студенческой жизни.

На третьем курсе у меня появилась девушка. Она только поступала в универ и я помогал ей освоиться. В будущем, когда мы начали встречаться - грубо говоря я полностью за нее учился. После окончания университета мы поженились.

Раньше я этого не хотел замечать, но была она со мной только из за какой нибудь выгоды. После учебы я устроился на хорошую работу и неплохо зарабатывал, но большую часть моих денег она тратила на себя. Недавно она захотела поехать отдохнуть на море и объявила эту идею мне за ужином.

Я сказал что сейчас у нас нет финансов и это не делается так спонтанно. Я предложил ей под копить и на следующий год поехать в Крым, но она не хотела ждать целый год. Я сказал что сейчас у нас нет такой возможности, а она предложила попросить моего папу продать дачу, что бы дать нам денег на отдых.

Вот так вот просто. Папа пол жизни облагораживал эту дачу и он ни за что ее не продаст. Не знаю почему, но только после этого случая я увидел ее истинное отношение ко мне. Разумеется я сказал что дачу отец продавать не будет и она на это очень обиделась. Но теперь я больше не буду ее постоянно баловать и если ей что-то не нравится - наверное я скажу что нам лучше расстаться.


No comments

Powered by Blogger.