"Деваться некуда, живу на даче" - молодёж выселили мать на улицу, ведь ребёнку комната нужна


Сегодняшнюю крайне несправедливую историю мне рассказала мамина сестра, которая с недавних пор вынуждена пребывать в крайне сложном положении.

У Елизаветы Игоревны был единственный ребёнок, сын Гриша, которого она в одиночку воспитывала с семи лет, так как отец предпочёл уйти из семьи навстречу новым отношениям.

Гришка рос парнем способным, но ленивым и закомплексованным - у него не складывалось ни на учёбе ни на личном фронте, не хватало усидчивости и смелости. Так и вышло, что первые взаимные отношения у него появились только в возрасте 19-ти лет, но и те продлились недолго, уже через год его девушка поставила парня перед фактом, что больше он её никогда не увидит.

На работе тоже у Гриши не складывалось - вплоть до сегодняшних дней, до двадцатишестилетнего возраста он не знал работы кроме простейшей, работал в магазинах консультантом, каждые полгода-год меняя компании. На последнем месте работы, в одном известном салоне связи на Полежаевской, парень познакомился с девушкой Ириной, с которой у него образовалась взаимная симпатия.

Ребята проводили много времени вместе после работы и виделись на выходных и такие встречи естественно переросли в отношения. Прошёл месяц-другой и вот они уже живут в Ириной однушке, а спустя ещё месяц молодые узнали, что девушка беременна.

"Вот и будет у меня нормальная семья" - восхищался тогда Гриша.

И стоит сказать, что он действительно ещё с юности мечтал о долгих серьёзных отношениях и семье - "Чтобы не быть как папа".

Чтобы ребёнок не родился вне брака, решили быстро сыграть свадьбу, но так как денег ни у кого из них накоплено не было, они просто расписались и немногочисленных родственников пригласили на застолье в ближайшем ресторанчике совдеповского типа.

И вроде бы всё хорошо, вот она - ещё одна счастливая ячейка общества, если бы на следующий день ребята не заявились к Елизавете Игоревне с сумками, набитыми вещами.

Сначала она была рада видеть, что молодые перебрались в более комфортную двушку из небольшой "норки"-однушки, однако вечером сын поставил мать перед фактом.

"Мам, тут такое дело - Ира родит и ребёнку место нужно будет просторное, сама понимаешь, мы сами молодые и в одной комнате с ним не уживёмся"

Елизавета Игоревна понимала, к чему клонит её кровинушка, и пыталась объяснить, что вполне может сама жить с ребёнком в одной комнате. но Гриша был непреклонен.

После разгоревшегося скандала, в ходе которого невестка Ира просто молча стояла в стороне, Елизавета Игоревна собрала свои вещи и вызвала такси. Поехала она на дачу и там стала жить - а больше ведь некуда.

Сейчас пытается хоть как-то подготовить дом к зимовке - но что толку, если изначально его строили, чтобы приезжать лишь летом, в тёплый сезон.




No comments

Powered by Blogger.