Джулия Робертс рассказала о том, как меняется жизнь, когда встречаешь правильного человека



Актрису обожают миллионы поклонников по всему миру: обаятельная, талантливая, стильная. Её имя не сходит с колонок светской хроники, но большинство «новостей» о её личной жизни – слухи и домыслы...





Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru



Джулию Робертс обожают миллионы поклонников по всему миру: обаятельная, талантливая, стильная. Её имя не сходит с колонок светской хроники, но большинство «новостей» о её личной жизни – слухи и домыслы. Например, их с мужем «разводили» за последние три года несколько раз.

Дело в том, что актриса защищает своего мужа и троих детей от назойливого внимания папарацци, как настоящая «мама-медведица». Всё, что знают журналисты об её браке с Дэниелом Модером, это то, что познакомились они во время съёмок фильма «Мексиканец» и встречались два года до свадьбы.

После этого их… почти не видели вместе. И вовсе не потому, что Джулия и Дэниел плохо живут или надоели друг другу. Это решение обоих супругов: не впускать посторонних людей в свою семью и отношения.

В свои 51 Джулия Робертс решилась приоткрыть завесу и рассказать правду о своём 17-летнем браке с Модером. «Я думаю, это можно сравнить разве что с мощным тектоническим сдвигом – нашу встречу с Дэнни, а потом и брак, – призналась Робертс. – Как будто земля расступилась: я сразу же поняла, что моя жизнь изменится навсегда, и всё будет совсем по-другому, чем прежде».


Жизнь Джулии Робертс действительно изменилась в июле 2002-го года. Именно тогда она вышла замуж за кинооператора Дэниела Модера. В ноябре 2004 года у пары родились близнецы: девочка Хэзел Патриша и мальчик Финнеас Уолтер. Роды произошли за 4 недели до срока, однако никаких осложнений не наблюдалось.

А через четыре года, в июне 2007-го, Джулия родила мальчика, которого назвали Генри Дэниел Модер. По словам актрисы, она счастлива, как никогда. И всё это – благодаря судьбоносной встрече со своим любимым.


Кстати, когда Робертс и Модер встретились, оба были несвободны. Джулия пребывала в отношениях со звездой фильма «Мисс Конгениальность» Бенджамин Брэттом, а Дэнни был женат на визажистке Вере Стеймберг. Поэтому прежде, чем начать всерьёз встречаться, им пришлось «разобраться» с предыдущими связями.

«Дэниел расстался с Верой ещё до нашего романа. Я ничего не знала об этом, и даже не догадывалась. Точно так же поступила я – попрощалась с предыдущим партнёром. Это было необходимым условием для того, чтобы начать жизнь «с чистого листа». Полагаю, именно это способствовало тому, что мы влюбились друг в друга и решили быть вместе. Потому что двойная жизнь – это не о нас, – рассказала Джулия Робертс Опре Уинфри в 2003 году. – То есть когда мы сошлись – это был союз абсолютно свободных людей, которые сделали невероятное – изменили миры друг друга».

Когда Джулию Робертс спросили, как пара общалась на съёмочной площадке, она рассмеялась: «О, во время съёмок я чувствую себя абсолютно свободной и расслабленной. А как же иначе, когда эти парни (съёмочная группа, – авт.) видят тебя в 5 утра, когда спотыкаешься о какой-то кабель осветительного устройства и восклицаешь: «Что, чёрт возьми, происходит?» Именно в такие минуты и понимаешь, кто чего стоит. Ты видишь людей такими, какими они являются на самом деле: и хорошими, и плохими. Так что я сразу же убедилась, что Дэнни – реально прекрасен!»

К слову, Джулия Робертс очень неприхотлива в быту и всегда предпочитала вести скромную жизнь. Поэтому они с будущим мужем решили не устраивать пышную свадьбу, чтобы «затмить всё вокруг». И сама церемония, и помолвка – были предельно простыми.

Джулия предпочла простенькое колечко с изумрудом, купленное в обыкновенном торговом центре. Вместо роскошного свадебного наряда актриса надела незатейливое розовое платье из хлопка.

Спустя год после свадьбы Джулия Робертс рассказывала: «Признаюсь, я сейчас счастлива, как никогда раньше. Даже не подозревала, что так бывает наяву, а не в сказках. Это именно то, о чём всегда мечтала. Я действительно нашла свою «гавань» в этой жизни. И в большей мере – благодаря счастливому замужеству. Только теперь я открыла для себя новый мир, новую жизнь. Меня окружают люди, которых люблю всем сердцем, маленькие радости, что наполняют каждый день. Меня окружает счастье…»


Изменилась ли жизнь звёздной пары после рождения близнецов и сына? Джулия Робертс утверждает, что нисколько. Когда дело доходит до воспитания детей, рассказывает она, всё происходит точно так же естественно и без истерик, как выбор полотенец в магазине.


«Все пары должны понимать, что брак и воспитание детей – это ежедневный выбор, который продолжает вращать «колёса» супружества. И он не менее важен, чем покупка недвижимости и прочее. Поэтому следует честно подходить к каждому выбору, но без излишнего пафоса и драматизма. Всё намного проще, чем мы любим себе придумывать».

«Прошло много лет, но Дэнни действительно до сих пор – мой самый любимый человек. Мне интересно всё, что он говорит, я советуюсь и прислушиваюсь к его мнению. Полагаю, что нам обоим на самом деле очень повезло. Хотя ничего необыкновенного не произошло: мы просто любим и искренне наслаждаемся обществом друг друга».

«Мы женаты уже 17 лет, а познакомились 19 лет назад, – рассказывает актриса. – С годами всё становится гораздо глубже и сложнее. Знаете, как это случается в юности: «О, мы любим другу друга! Давай поженимся, построим дом, родим детишек!» Всё это вещи, о которых каждый мечтает, но ведь мы не знаем, что кому по душе. Понравится ли вам один и тот же диван для гостиной или узорчатые полотенца для ванной комнаты?..»

«И тут, конечно, идёт ли речь о супружестве или родительстве, приходит на помощь философское отношение к жизни, – продолжила Джулия. – Не спешить, не суетится. Не делать поспешных выводов. Да, вы не знаете, как всё сложится в браке, но всегда существует шанс «вытянуть счастливый билет». Уверена, что нам с Дэнни действительно повезло. Во всём, что мы делаем – присутствует незримая гармония. Этот мужчина – лучшее решение, которое я когда-либо принимала в жизни».

Конечно, не обошлось без трудностей. Вездесущие журналисты постоянно распускают слухи, что звёздная пара развелась или находится на грани развода. Джулия Робертс говорит, что они с мужем не обращают внимания на подобный бред. Единственное – стараются, чтобы эти слухи никак не повлияли на детей. И это им, как правило, удаётся.

«Иногда мы просто делаем покупки в продуктовом супермаркете с мужем и детьми, и вдруг замечаю, что за каждой из полок – куча папарацци. Это очень неприятно, признаюсь честно. Нездоровая публичность может повлиять на наши чувства и семейное счастье, потому стараюсь держаться как можно дальше от журналистов. Я действительно очень дорожу нашим счастьем, потому никогда и никому не позволю отнять его у нас», – говорит Джулия.



Чтобы как-то влиять на слухи, которые о них распускают, Джулия Робертс по настоянию своих детей даже начала вести страничку в Instagram: «Это позволяет хоть как-то контролировать, что происходит. Я не веду жизни «напоказ», но выставляю какие-то фото, пишу определённые вещи, чтобы помешать непорядочным журналистам распускать грязные сплетни о моей семье и детях». Я открыта и дружелюбна по отношению к своим подписчикам, но слежу за границами приватности – существуют такие, за которые никому не разрешено заступать».

Так что звёздная пара – Джулия Робертс и Дэниел Модер – выбрала конфиденциальность. И это вовсе не означает, что они отдалились друг от друга. Просто они слишком ценят свои чувства и счастье детей, чтобы позволить кому-то это разрушить.

Красивые фото время от времени и милые подписи к ним – это то, на что может рассчитывать любознательная публика. А вот всё остальное – принадлежит исключительно им. Это их мир и их счастье. И посторонним туда вход воспрещён.

Источник

No comments

Powered by Blogger.