5 фраз одинокой женщины, после которых к ней тянутся окружающие


Одиноким женщинам часто приходится сталкиваться с нелицеприятным мнением о себе со стороны окружающих. Люди часто пытаются обосновать одиночество женщины её несносным характером, озлобленностью на мужчин и неумением радоваться чужому счастью.

Но вот несколько фраз одинокой дамы, которые заставят знакомых и коллег взглянуть на неё совершенно иными глазами.

«Была рада помочь». Такая простая фраза, но с глубоким смыслом. Она показывает, что женщина не замкнулась в своих проблемах и несчастьях. Она внимательна к окружающим и всегда готова им помочь. К ней захочется обращаться с просьбами, не опасаясь наткнуться на раздражение и недовольство. Да и самой женщине будет гораздо легче найти добровольных помощников, демонстрируя доброжелательность и открытость.

«Я восхищаюсь вашими отношениями». Да, возможно ей не повезло в отношениях с мужчиной, но это не является для неё основанием мерить всех по своей линейке. Она прекрасно видит отношения других людей, радуется их счастью и восхищается. У неё не возникает мысли, что все вокруг лицемерят и притворяются.

«Тебе всегда рады в моём доме». Одиночество – это не приговор. И не все женщины, у которых нет любимых мужчин, непременно ведут затворнический образ жизни. Многие одиночки – это очень душевные и гостеприимные женщины. Они только рады, когда их дом полон друзей, о чем непременно и дадут им понять, сказав такую простую фразу.



«Ты всегда прекрасно выглядишь!» Мало кто ждет от одинокой женщины искреннего комплимента. И всё из-за пресловутого стереотипа, что она непременно относится ко всем женщинам с приличной долей негатива и ничего кроме зависти не может испытывать. Но, даже не купаясь в любви партнера, можно всех вокруг одаривать теплом души и делать приятные вещи. И маленький комплимент со стороны такой женщины – прямое тому доказательство.

«Давайте отдохнем все вместе». А этими словами женщина хочет дать понять своим друзьям и подругам, что совершенно не испытывает дискомфорт среди счастливых пар. Она органично вписывается в компанию и совершенно не желает, чтобы к ней проявляли оскорбительную жалость, устраивая вечеринки «с условиями».

Разумеется, это лишь краткий список возможных фраз дамы, которая не страдает от своего одиночества и не проецирует свой негатив на весь белый свет. Да и не от слов зависит отношение окружающих к ней. В её душе достаточно света, чтобы очаровать людей и вызвать у них желание общаться.


No comments

Powered by Blogger.