Не буди зверя: 3 знака Зодиака, которые порвут за своих близких


У каждого свои болевые точки, нажав на которые можно заставить человека сделать многое. Многое но не всё, равно как и то что есть такие болевые точки на которые не стоит нажимать. Потому что это чревато плохими последствиями, но уже для нажимальщика.

Для некоторых знаков Зодиака подобными точками становятся их близкие. Эта та точка не возврата, за которую не стоит заходить, потому что представители знаков о которых идёт речь слишком болезненно на это реагируют.

Настолько что заводятся с пол оборота, и могут порвать в прямом и переносном смысле за тех кто дорог. Так что лучше не шутить с ними на эту тему, зачем будить зверя.

И так, пожалуй стоит начать с представителей Тельца. Тех кто рожден под этим знаком трудно вывести из себя, они плохо поддаются дрессуре, часто бывают слишком приземлёнными и расчётливыми.

Иногда Тельцы болезненно реагируют на критику, но всё это не то. Если есть желание по настоящему вывести из себя Тельца, надо задеть кого то из его близких.


Друга, а лучше кого то поближе из семьи, ребёнка к примеру или любимого племянника или племяшку. Правда стоит отметить что в мире есть гораздо более лёгкие способы покончить со своим бренным существованием. Да и менее болезненные к тому же...

Тельцы ненавидят когда кто то пытается задевать их близких. Тому кто это делает рано или поздно придётся очень горько пожалеть об этом. Но лучше всё же рано, тогда есть шанс уцелеть.

Тихие как правило, уравновешенные Раки - те люди на кого никогда не подумаешь чего то подобного. Но это очень опасное заблуждение.

Раки могут понять и простить многое, спустить на тормозах. Но только не тогда когда задевают дорогих им людей. В такие моменты на сцену выходит древний берсерк, который обожрался волшебных грибов.

Потому что иначе ничем другим не объяснить того что могут устроить представители Рака тем кто решился на что то подобное.


К тому же этот берсерк может быть жутко мстительным и злопамятным. Будет преследовать обидчика даже с того света.

В отличии от остальных, когда задевают близких этих людей, то будят не зверя, а древнее зло. В общем всем фахтган! А речь идёт о представителях Девы.

У тех кто рождён под этим знаком на самом деле мало больных точек. Да и нажать на них надо ещё суметь... Но вот трогать близких Девы, это решение достойное первой номинации в премии Дарвина.

Я не зря написал выше про древнее зло. Оно живёт где то в глубине душ представителей Девы. Оно очень хитрое и изворотливое, но самое страшное оно ничего, никому, никогда, не прощает.

Древнее зло Дев - это их холодная ярость, для которой не существует преград или запретов. Оно обязательно настигает тех кто её призвал, бежать и прятаться не имеет смысла.


No comments

Powered by Blogger.