Три знака зодиака ЖДУТ ПОБЕДЫ в сентябре 2020!


С социальными достижениями, за которые в астрологии отвечают Юпитер и Сатурн, в сентябре будет негусто. Эти планеты будут образовывать, в основном, напряженные аспекты, предупреждающие о трудностях и неудачах. Особенно этим отличится Сатурн – редкий день обойдется без его зловредного влияния. 

Всем знакам нужно готовиться к тому, что дела будут идти со скрипом и во многих случаях будет выгодней отказаться от своих планов или перенести их, чем прошибать головой стену. И тем ярче на этом фоне блистают три изумительно благоприятных дня, способных принести удачу очень многим знакам. 

3 сентября трин Меркурия и Сатурна принесет удачу БЛИЗНЕЦАМ и ДЕВАМ. 

Действие этого аспекта связано с заслуженной наградой. Это – аспект методично и трудолюбиво возделываемой пашни. И она обязательно даст богатый урожай. Но при условии, что в него будет вложено много труда. 

Близнецам и Девам нужно действовать ответственно и целеустремленно. Они не должны бояться тяжелой работы. Им будет нужно глубоко погрузиться в то, чем они будут заниматься. Сатурн даст им награду, но ровно настолько, насколько они в нее вложились. У Дев успех будет связан с интеллектуальным трудом, личными изобретениями и идеями, самореализацией в науке, учебе, ораторской деятельности. 



У Близнецов достижения будут связаны с домашней и семейной жизнью – получением документов на недвижимость, вида на жительство, гражданства, деловыми успехами кого-то из членов семьи, укреплением репутации семьи. 

9 сентября трин Солнца и Юпитера даст щедрую награду. Если Сатурн дает ровно столько, сколько человек заслужил, то Юпитер дает много больше, а зачастую и вовсе авансом. Это аспект настоящего везения для тех, кто ищет славы, почета, признания или новых возможностей для самореализации. 

Но не следует забывать, что аванс – это аванс, а не подарок. После того, как удача пришла к вам в руки, вы должны правильно ею воспользоваться, чтобы не оказаться «калифом на час». Хватайте фарт за хвост, а потом выжмите из своего выгодного положения все возможное. 

В самом лучшем положении в этот день окажутся ЛЬВЫ и ДЕВЫ. 

Трин Солнце-Юпитер покровительствует людям самодостаточным, креативным, с сильным ощущением своего Я, а это как раз про Львов. Удача ждет Львов в деловой и финансовой сфере: повышение зарплаты, премия, награда за хорошо сделанную работу. 

Девы же смогут получить признание и высокую оценку со стороны общества за трудолюбие, ум, интеллектуальные находки. Положительный резонанс получит их выступление в СМИ или чтение лекции. 

17 и 18 сентября трин Солнца с Сатурном снова принесет удачу ЛЬВАМ и ДЕВАМ. 



Но на этот раз им будет нужно хорошо потрудиться! Они будут должны отказаться от всего второстепенного и полностью погрузиться в ту задачу, где хотят добиться успеха. Им нужно быть методичными, терпеливыми и целеустремленными. 

Много будут значить самодисциплина и умение уважать правила игры. Можно получить поддержку всевозможных структур, чиновников, пожилых людей. 

У Дев достижения будут связаны с личностной самореализацией. Львы будут успешны в финансовых делах и работе. 

Так как 17 сентября будет Новолуние, трудолюбие и целеустремленность будут нужны Львам и Девам не только эти два дня. Сатурн заложит программу на весь начавшийся Лунный месяц. 

В течение всего этого периода трудолюбивые и методичные действия будут приносить хорошие плоды. Особенно хорошо будут удаваться дела, требующие длительной работы и нацеленные на долгоиграющий результат: долгосрочные деловые проекты, научная деятельность, учеба, строительство и т.п. 


No comments

Powered by Blogger.