В каком возрасте у женщин, прекращается активный поиск мужчины и по какой причине


Выбор партнера для создания семьи, пары, все это естественный процесс для дам до определенного момента. Вот только приходит время, когда активный поиск прекращается, причем довольно резко. По какой причине так происходит?

Первое, что приходит на ум это возраст, связанный с отсутствием возможности воспроизвести на свет потомство. Вот только на самом деле не все так просто и однозначно.



Сразу стоит определиться и ответить на вопрос, для чего вообще женщинам нужен партнер?

Не будем говорить о банальных проблемах. Вовсе не только для обеспечения финансовой стороны жизни, с целью воспроизвести потомство, и даже не для того, чтобы кто-то брал на себя мужские хлопоты и обязанности. Хотя для некоторых и это движущая сила, причина поиска второй половины.

Партнера выбирает сама дама, у нее есть определенные причины, потребности, проблемы, вопросы, которые приводят к подобной потребности.

Чтобы работать над собственными комплексами, делиться страхами, справляться с обидами

Есть такая категория дам, которой жаловаться вообще необходимо, всегда и на всех. Они даже будут искать партнера, на которого остаток жизни будут жаловаться. Бывает и так, что они не довольны своей внешность. И вместо того чтобы работать над собой, начнут искать партнера, который будет их же критиковать. А еще страх одиночества, предательства. Вместе с ними партнер, который будет изменять и обжать.

Чтобы переложить часть ответственности на него.

Очень часто это именно финансовая ответственность. Женщине так хочется красивой и обеспеченной жизни. Только вот работать и добиваться чего-то в ее планы совершенно не входит. Что же она тогда будет делать? Она будет искать такого партнера, который будет решать ее проблемы.

Опасаясь штампов общества



Так уж устроено наше общество, что тут любят вешать ярлыки, штампы. Только далеко не каждый готов смотреть на них спокойно, не реагировать? Некоторые дамы их так опасаются, что готовы идти на отношения из страха осуждения, боязни казаться не такими как все.

Однако, если все эти программы имели место, то может наступить период ответов. Она выполнила все заложенные собою же требования. Тогда возможен вывод, что отношения себя изжили. Тут может быть различная трактовка, повороты, развития событий. Она даже может посчитать, что все мужчины одинаковые, лучше всего выбирать одиночество.

По сути, женщина просто не понимает, что своими внутренними страхами сама притянула неправильного партнера. Тут важно осознать, найти ответ, проработать проблему. А после уже можно двигаться дальше. Иногда, этот момент наступает в молодости, чаще ближе к сорока годам.





No comments

Powered by Blogger.