Почему располневшие замужние дамы уверены в том, что мужья будут их любить при любой комплекции


Я была толстой два раза в жизни. Первый раз, в возрасте до 10 лет, потому что моя мама очень вкусно готовила, и пекла просто наивкуснейшие пироги, каждые выходные, естественно от таких вкусностей я полнела словно на дрожжах, но потом, из-за травли в школе, мне пришлось экстренно похудеть, я занялась шейпингом и спортом,и уже в 11 лет была стройняшкой.

Второй раз я располнела после родов. Весила на тот момент 75 кг, правда в течении года лишние килограммы сбросила.



С лишним весом чувствую себя не комфортно, появляется отдышка, отеки, болят ноги. И потом, при моем миниатюрном росте 158 см, если еще добавить лишние кг, я буду похожа на колобка! А оно мне надо?
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo
Я не понимаю ленивых полных дам, которые просто уверены в том, что муж будет любить их при любой комплекции.

Эти дамы очень заблуждаются! На сайте знакомств, я часто общаюсь с женатыми мужчинами, которые находятся в поиске стройной любовницы.

Они мне так и пишут:
-"Жена сильно располнела, я ее больше не хочу! Мое либидо сильно падает глядя на нее."

Да есть мужчины, которым нравятся полные дамы, но уверяю вас, их меньшинство. Большинству мужчин нравятся женщины стройняшки.



Мужчины женятся на красивых, стройных девочках, а вовсе не располневших тетеньках. Поэтому замужней даме очень важно поддерживать свой вес, не полнеть. Это важно и для собственно здоровья.

Ибо лишний вес, со временем приводит к сахарному диабету, проблемам с щитовидкой и сердцем.

Не набирать лишний вес достаточно просто, не увлекаться выпечкой, в вой рацион включить морепродукты и овощи (кстати очень их люблю). И конечно же, побольше двигательной активности, а не сидение за компьютером и телевизором.



No comments

Powered by Blogger.