Знаки зодиака, у которых Осенью 2020 случится страстный роман


Окончание лета знаменует собой подведение определенных жизненных итогов. Что успели мы в этот сезон? Удалось ли реализовать задуманное? Какие из планов свершились, а на что понадобилось значительное количество сил и средств? Не правда ли, друзья, мы задаем себе эти вопросы подходя к определенной временной черте.

Окончание сезона – это не только отчет об отдыхе. Это результат всего первого полугодия. От того насколько продуктивно вам удавалось «прорываться» в прошлые месяцы, зависит насколько качественно мы отдохнули и отдохнули ли вообще. Ведь некоторые из нас продолжают усердно работать, максимально используя такие благодатные летние денечки. И вот тут посещает мысль о том, что о любви то мы и вовсе забыли.

Получается, что колесо жизни в этом году беспощадно выбило из нас романтику. Но это не так! По крайней мере, некоторым представителям зодиакальной платформы астрологи указывают на высокий шанс обретения любви во второй половине августа или в сентябре. Кто же эти счастливчики? Кому суждено изрядно испытать судьбу?

Прежде всего, такой шанс просматривается для Водолеев, Львов, Овнов и представителей знака Весы. Эти яркие представители удивительным образом сочетают в себе восторженность духа и подъем эмоций. Их, как не странно, не пугает завершение лета, они с головой готовы окунуться в сентябрьские дни, но, при этом, их голова будет занята любовными мыслями.



Так, в частности, уже с 18 августа для одиноких Водолеев представятся уникальные шансы трансформировать свое одиночество в прекрасный и гармоничный союз. Возможно это произойдет на отдыхе. Астрологи усматривают выгодную партию, прежде всего, среди Раков, Тельцов и Дев. Вполне вероятно, что кого-то из них судьба умело подбросит в ваше поле эмоций. Не теряйтесь, вы вполне заслужили этот подарок, проверяйте свои чувства и действуйте.

Представители знака Лев обладают уникальной способностью реинкарнировать свою любовь наперекор всем препятствующим событиям. Огненная стихия, которая им покровительствует создает энергетическое поле неуемных желаний и масштабных проектов. Астрологи усматривают зависимость между временными циклами, астрономическими событиями и шансами Львов на удачу. Увы, особо велики такие шансы как раз не в летнее время, а с началом Осени.

Возможно, знакомство с конца августа перейдет сначала в откровения (с 6-го сентября), а потом, возможно, в отношения. В любом случае, шансы достаточно серьезные и при желании их можно развить в модель семейной жизни. Но, есть одно - «но»: важным аргументом является вера Львов в то, что им это действительно нужно.

Третьим обладателем права стать счастливым является Овен. Некоторые его представители не понаслышке знают об «огненной» покровительствующей стихии. Желание двигаться вперед, ломать преграды, доказывать свою правоту, побеждать в неравной борьбе – это все про них, про Овнов. Вот и сейчас, энергетика Марса, наполненная энтузиазмом, смелостью и триумфом склоняет некоторых его представителей отбросить осторожность и перейти в фазу «страсти».

Но, к сожалению, с этим чувством к Овнам возвращается вспыльчивость, нетерпимость конкуренции и лидерство во всем. Поэтому, второй половинке придется изрядно поработать над собой, чтобы все это выдержать. И уж коль такое случится, то весь сентябрь пройдет с яркими любовными вспышками. А в канун 29 сентября есть шанс даже изменить стадию отношений. Прекрасный деть чтобы сделать предложение или принять его. Замечательной парой для Овнов станут Весы, Львы и к удивлению, Тельцы.

Источник

No comments

Powered by Blogger.