Лето 2020, которое мы заслужили


А впереди лето с эффектом дежавю. И дело даже не в ретроградных планетах. Хотя несомненно и они внесут свою лепту. Нас будет раз за разом возвращать в ситуации, которые еще совсем недавно казались нам навсегда решенными.



Присоединяйтесь к нам в Viber! https://bit.ly/3g6FFW6

30.06.2020 Юпитер и Плутон сойдутся в соединении.

Мы уже могли наблюдать эффект совсем недавно (конец марта-начала апреля 2020) и примерно можем представлять, что ожидать. С одной поправкой – это будет не что-то новое, а возврат к нерешенному ранее.

27.07.2020 Юпитер и Нептун сойдутся в тригоне.

Этот аспект не такой жесткий как тот что выше, но тем не менее история идентичная. В феврале 2020 мы уже наблюдали такой аспект, а вот сейчас они ретроградные. И снова возврат к незавершенному

01.08.2020 Сатурн, который сейчас идет ретроградно снова вернется в знак Козерог.

Ненадолго, а только лишь до середины декабря 2020. А после до начала марта 2023 он проведет в Водолее. Что для нас эти четыре с половиной месяца? Зачистка «хвостиков», все сатурнианские дела, начатые на предыдущем транзите нужно завершить или по крайней мере привести в порядок.


И конечно же, букет из ретроградных планет, который мы наблюдаем уже какое лето: Меркурий, Венера, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон.

Они не просто собираются потусоваться, стараются всеми силами стараются нам помочь разобраться в себе, в своих внутренних процессах: что мы хотите, куда мы хотим, зачем это нам. Воспользоваться или нет решать вам, но они так стараются для вас.

И вишенкой на торте, узлы и затмения.

Узлы сменили ось, а значит сейчас, если мы хотим быть успешными в этом мире, нужно перестраиваться на новые правила игры. Семья и карьера – это конечно хорошо и эти сферы были ключевыми, когда узлы шли по оси Рак/Козерог. Но смена оси на Близнецы/Стрелец диктует свои правила и на первый план выйдут знания и общение между людьми. А значит надо много учиться много общаться, знакомиться, расширят свои контакты и кругозор.

А затмения, они практически за руку с узлами. Затмения всегда случаются рядышком с узлами, включая те или иные точки в нашем гороскопе, которые возможно, раньше не замечали. А теперь их придется не только узнать, но и решать возникшие ситуации по новым правилам. Например, может не хватать знаний и нужно будет идти учиться, или не хватает нужных людей и их придется искать, находить общий язык с ними, договариваться.

Конечно же, я буду держать вас в курсе и по мере приближения важных событий давать рекомендации и больше подробностей, но сейчас вам нужно знать одно: впереди время мощнейших трансформаций и переосмыслений жизни, людей и мира в целом. Вам только нужно немного помочь, чтобы это случилось в вашей жизни.


No comments

Powered by Blogger.