Главное условие старомодной половой любви


Главное условие старомодной половой любви - уважение. Женщина любит мужчину только когда она его уважает.

Всё остальное так второстепенно, что не стоит и обсуждения. Все эти "чтоб был" (тебе поле пахать некому?!) ; "чтоб нескучно" (в цирк сходи, он у нас нынче круглосуточно в девайсах) ; "жалко" (чё, ...дь?! чего, ...дь?!); "он хороший" (он, сука, недоразвитый инфантил с оволосением по мужскому типу) ; "мне с ним уютно" (плед купи, голая в него завернись и носись босая по городу, выйди, тля, из зоны комфорта; вцепись в первого, кто отловит и напоит кофе, и набросит пиджак, и кеды купит, и домой отвезет; с мужчиной не должно быть уютно, с мужчиной должно быть надёжно!)


Без уважения любовь невозможна. И начинается уважение с уважения к себе. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Ни одна уважающая себя женщина не будет с мужчиной, которого она не уважает. А мужчины, стоящие уважения женщины, очень точно настроены на её самоуважение. Такая вот замкнутая непреложная истина. Стоит разок-другой прогнуться, пожрать говнеца на безрыбье - и всё, запах неуважения к себе будет за версту разить, отшибая достойных. Репутационные потери, однако.

Положите мои слова себе в косметички и бардачки, распихайте по шкафам и ящикам, в ванной комнате на зеркало и на дверь в туалете. Кухню моими словами всю оклейте. Чтобы почаще на глазах были. И регулярно принюхивайтесь к себе. И к тому уютному хорошему чтоббыльному говну, что сейчас пьёт ваш кофе на вашей кухне и рассказывает вам как вам сэкономить на ремонте вашей машины.


Если хочешь ярлык на княжение, не веди себя как убогая.


Автор- Татьяна Соломатина


No comments

Powered by Blogger.