Знаки Зодиака, которые набирают мощь до самой старости с каждым ударом судьбы


Козерог с возрастом становится мудрым и серьезным. Молодым душой и телом остается надолго. Но проблем также не избегает.

Удары судьбы, как и в молодости закаляют его. С возрастом достигает высокого профессионального статуса и материального благополучия.

Но как известно, чем выше сидишь, больнее падать. Жизненные потери также здоровья не добавляют.

Секрет жизненного секрета Козерога кроется в прагматичности и умении просчитывать результат. Он не помчится стремглав осваивать задуманное.

Исключит возможные риски на земле и только потом поднимется в воздух. Его энергия не иссякает до конца. И он уверен в эффективности своих действий.

Стрелец старается даже не думать, что старость у порога. Он выглядит весьма молодо для своего возраста.

И все время спрашивает окружающих, как он выглядит. Ему удается сохранить молодость на долгие годы.



Несмотря на везение, удары судьбы также ему достаются. Благодаря оптимизм, неприятности удается переживать легче других.

Но все равно нехватка денег, состояние здоровья, проблемы с близкими беспокоят героя.

Никогда не станет пасовать перед трудностями. Выходит из кризиса с улыбкой и юмором.

Адекватно оценивает ситуацию и принимает взвешенные решения. Жизненные обстоятельства и недоброжелатели ни в каком возрасте не заставят Стрельца опустить руки.

Даже в 75 лет Водолей станет вести себя так, что никто ему не указ. С возрастом становится еще более эксцентричным и совершенно не думает о мнении окружающих.

Он приносит немало проблем собственным детям и внукам. Без лишних мыслей вступает в байкерский клуб, покупает движок и рассекает ночные просторы.

Ведет себя, подчиняясь собственным желаниям и не считаясь ни с чьими указами. Ударом судьбы могут стать отсутствие свободы и возможности беспрепятственно передвигаться.

Но тогда скорее всего обездвиженный Водолей освоит просторы интернета, и будет творить, и путешествовать там. Стойкость его духа формируется собственным упрямством и желанием отличаться от других.

Он решается на то, на что остальные не способны. Не боится работать в команде, став частью коллектива.

И так как запросто идет на любой контакт, в старости может освоить не только новое хобби, но и профессию. На позиции лидера не претендует, но сделает все, чтобы добиться цели.



Рыбы в старости вспоминают молодость, ностальгируют и иногда совершают безумные поступки. Боятся старости, потому что, имея грандиозные мысли и планы, могут не успеть их завершить.

Разочаровавшись в проблемах с здоровьем и собственной внешности, могут поддаться депрессии. Но под влиянием солнышка возьмут себя в руки и снова займутся садом, домашним хозяйством, проблемами родственников.

Ранит утрата близкого человека, когда в старости приходится жить одним. Потеря процентов со счета в банке прибавляет пару морщин и седых волос.

Но собравшись с духом, Рыбы опять встают у руля своей жизни и одерживают одну победу за другой.

Благодаря природной активности, до глубокой старости деятельны и предприимчивы. И еще молодым дадут фору.


No comments

Powered by Blogger.