Группа SEREBRO прекращает свое существование. Но возродится в 2019 году


Все участницы группы «Serebro» объявили, что после окончания гастрольного тура в феврале 2019 года выходят из состава. Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова планируют вслед за Ольгой Серябкиной заняться сольной карьерой. При этом, скорее всего, все они останутся резидентами продюсерского центра Максима Фадеева «MALFA».

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo

Благодаря огромному успеху и популярности «Серебра» у всех артисток сформировались большие устойчивые группы поклонников. У каждой на индивидуальных страницах в соцсетях имеются сотни тысяч фолловеров. Продюсер посчитал, что вокалистки уже обладают достаточным потенциалом и опытом, чтобы работать самостоятельно. Не исключено, что к такому решению Фадеева подтолкнул опыт Елены Темниковой, которая с 2014 года успешно развивает сольную карьеру.




Ольга Серябкина, которая теперь будет выступать под псевдонимом «Молли», уже активно рекламирует свои первые сольные концерты и записывает дебютный альбом. «Мы перестаём быть вместе в системе координат триединства, но не уходим из музыки, – написала она в Инстаграме. – Мы продолжаем делать музыку. Только теперь по отдельности». Можно не сомневаться, что Максим Фадеев со своим талантом и колоссальной трудоспособностью сможет обеспечить репертуаром и новый состав «Серебра», и новых сольных артисток.


Уже объявлен кастинг на три вакансии в будущий состав призыва-2019. С начала работы коллектива в 2006 году через него прошло 8 артисток и у продюсера уже набралось достаточно опыта по поиску новых талантов. Он неоднократно упоминал о том, что конкуренция среди желающих попасть в состав каждый раз огромная и множество достойных кандидаток остается «за бортом».




Теперь стал понятен скрытый смысл клипа «Притяженья больше нет», который стал для «Серебра» прощальным. В финальном кадре три артистки оказываются в звездной системе, в центре которой – значительная фигура продюсера Максима Фадеева. Они отрываются от земли и взлетают – но не улетают далеко, оставаясь на его орбите.


Выбор замечательной композиции Константина Меладзе и появление его самого в кадре, также символичны. Можно вспомнить, что именно Меладзе первым проделал уникальный опыт – попробовал «дважды войти в одну реку», распустив старый состав «ВИА Гры» и с нуля набрав новый. Решение оказалось очень удачным – успешная «ВИА Гра» на сегодня является единственным серьезным конкурентом «Серебра» среди гёрлз-бэндов.


No comments

Powered by Blogger.