Знаю, что у мужа есть любовница. И я счастлива


Я совсем не привыкла жить без мужчины. До моих 20 лет я жила с родителями и всё в доме у нас решал папа: как и что починить, на что купить еду и одежду, где достать деньги на отдых.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo

Все мужские обязанности лежали целиком и полностью на отце. Нам с мамой оставалось лишь содержать дом в чистоте, да готовить ужины, что нам собственно и нравилось.

В 20 лет я стала жить со своим 1м парнем, и ситуация у нас была точно такая же: я не переживала о ремонте, коммунальных платежах и наличии еды в холодильники.



Правда через год с небольшим мы расстались, но не прошло и 2ух недель, как я съехалась с новым молодым человек. Не скажу, что сразу же воспылала к нему любовью с первого взгляда. Просто поняла, что не могу жить одна, да я даже лампочку вкрутить не могу, а когда сломалась микроволновка я и вовсе впала в истерику.

И так к 26 годам я не разу больше месяца не была без мужчины, а потом встретила Женю. Он был ответственным, обязательным и очень надежным. В нем я впервые увидела своего мужа, так что на его предложение выйти замуж я не раздумывая согласилась.

Пару лет мы жили счастливо. С любой проблемой я бежала к Жене, а он её очень быстро решал. Но потом как бы вскользь он начал намекать, что я-то девочка уже большая и что некоторые вопросы могу решить сама. Мол, и батарейки на часах могу поменять сама, и продукты купить, и у консультанта в магазине сама спросить.

Я отшучивалась и будто оправдывалась тем, что у нас в семье всё делал отец. Женя отмахивался, но продолжал делать всё сам. Со временем его вопросы о моей самостоятельности стали всплывать всё чаще, а потом и вовсе меня обижать.

- Я хочу видеть с собой взрослую женщину, партнера. А не ребенка, о котором обязан заботиться.

С этими словами он вылетел из квартиры, а потом мы пару дней не разговаривали.

Удивительно, но прошел месяц и всё стало как в первые месяцы после свадьбы. Муж ласково заботился обо мне, я даже перестала его о чем-либо просить, ведь он сам всё моментально делал.

А потом случайно я увидела его переписку в соц.сети. Он очень откровенно общался с одной девушкой, назначал ей встречи. Сопоставив, я поняла, что те встречи совпадали с его встречами с друзьями и задержками на работе.

Самое странное, что я рада и счастлива. Теперь то понятно, почему Женя стал вести себя, как раньше. Его мучает вина, ну или он думает, что так я ничего не заподозрю.

Я ужасная женщина и жена. Но мечтаю, чтобы он и дальше был со своей любовницей, лишь бы заботился обо мне и всё делал по дому. Ведь я без него совсем пропаду..


No comments

Powered by Blogger.