Развелась с мужем, но потом вновь познакомилась с ним


Есть ли человек, который предназначен судьбой? Я думала, что да, когда познакомилась со своим будущем мужем. Но семейные разногласия, ссоры, взаимные обиды привели к разводу, и я разуверилась в судьбе. Однако, развод не был концом нашей истории..

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo

А началось всё романтично. С Женей мы познакомились случайно во дворе университета и влюбились с первого взгляда. Всё время мы проводили вместе, так что не раздумывая поженились.

Но мы были молоды и глупы, а потому семейный быт полностью поглотил нас. Сложная работа, которую нельзя было сменить из-за финансовых трудностей, вспыльчивые характеры, упрямство, которое не давало идти на примирение – и вот развод.

Женя первый предложил на мою истерику, что лучше бы нам разъехаться на время. А я нервно заорала, что уж лучше сразу развод. Он согласился. А я уже пожалела об этом.


Со стороны казалось, что развод прошел мирно, но каждую ночь я рыдала в подушку. Пару месяцев я с трудом выходила на работу. Друзья с жалостью смотрели на меня и не знали чем помочь, пока одна подруга не сказала:

- Тебе нужны новые отношения!

Я не хотела впускать в свою жизнь мужчину, потому что до сих пор думала только о Жене, но подруга сама зарегистрировалась меня на сайте знакомств.

Такие сайты были для меня в новинку, я всячески отказывалась. Но стоило ей выйти за порог, как я сама принялась рассматривать анкеты. Свою фотографию я решила убрать, ведь отношения мне были не к чему, а хотелось просто поболтать.

Так неделю я рыскала по сайту, но увлекательного общения не завязывалось. Однажды поздно в пятницу мне написали:

- Красивые цветы на главной фотографии.

Там была фотка моих любимых гербер.

Мы разговорились с этим мужчиной. У него тоже не было своих фоток, а только различные животные. Но на качестве общения это не играло никакой роли.

Разговоры с ним вдохнули в меня что-то новое, я стала улыбаться. Мы переписывались каждый день в течение целых 6 месяцев. Обсуждали всё, что только можно, кроме личной жизни, отношений и того, как мы выглядим в реальной жизни.

Мне так хотелось его увидеть, он так мне понравился, что я и думать забыла о своем бывшем. Но он не звал меня встретиться.


Взяв всю волю в кулак, я спросила на прямую:

- Ты не хочешь со мной встретиться?

- Очень хочу, но стесняюсь. А знаешь ли, такое стыдно признавать взрослому мужчине. Видишь, на сколько я откровенен с тобой.

Я засмеялась и сама назначила встречу.

- Я буду в светло-розовой рубашке.

- А я буду с твоими любимыми цветами.

В назначенное время я пришла в кафе, где мы договорились встретиться. Мне было безумно неловко, так что я решили слегка опоздать, чтобы не ждать его.

Я зашла и начала глазами искать мужчину с герберами. И тут вижу моего бывшего мужа. Да, это был точно Женя. Но что он держит в руках?

Я медленно на дрожащих ногах подошла к нему, он сам встал от шока.

- Это же светло-розовая рубашка..

- Герберы, - прошептала я, увидев в его руках мои любимые цветы.

Всё это время мы переписывались и даже не догадывались, что мы бывшие муж и жена.

Прошло время. Каждый вечер с Женей мы проводим за разговорами и ждем нашу 2ую свадьбу.

Неужели нужно было развестись, чтобы понять, как сильно мы друг друга любим?

Источник

No comments

Powered by Blogger.