Пост девушки, которая выжила после ужасной аварии, может изменить ваше отношение к жизни


Три года назад жизнь Лорен Роуз (Lauren Rose) навсегда изменилась после того, как ее машина упала с 90-метрового обрыва в Национальном лесу Лос-Анджелеса (Калифорния). Ее история говорит о том, что руки нельзя опускать никогда!

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo



Автоавария была ужасной. Хотя пять друзей девушки тоже получили травмы разной степени тяжести, больше всех досталось именно ей.

Я была единственной, кого выбросило из автомобиля. В результате падения я получила многочисленные переломы (в том числе и позвоночника), повреждение спинного мозга, сильное внутреннее кровотечение и проколотое легкое.

Первым, что Лорен узнала от врачей в больнице, было то, что из-за серьезной травмы спинного мозга она больше никогда не сможет ходить. На тот момент Роуз еще плохо понимала, что это на самом деле означает!


Весь ужас ситуации девушка начала осознавать только после того, как провела месяц в больнице. Роуз пришлось перенести две серьезные операции, которые навсегда оставили шрамы на теле. Ее позвоночник, который буквально пришлось собирать по частям, теперь скрепляли металлические стержни.

Последующие четыре месяца Лорен планировала провести в реабилитационном центре, работая над восстановлением силы и подвижности мышц. Но уже через 4 недели ее организм дал сильную аллергическую реакцию на металл. 

Как только я начала привыкать к своему новому телу, мне пришлось провести третью операцию, чтобы убрать металлические стержни из моей спины и вставить другие.

На этот раз тело девушки отреагировало нормально. Она смогла полностью сосредоточиться на выздоровлении. 

Вместо того, чтобы думать о своей травме как о пожизненном заключении, я решила сделать все возможное и невозможное, чтобы снова вернуться к нормальной жизни.



Два года спустя Роуз почувствовала, что ее тело начало постепенно восстанавливать силы после несчастного случая и трех операций. И тогда девушка начала прилагать все усилия, чтобы научиться вставать без посторонней помощи.

Она перестала заниматься физиотерапией и нашла ортопеда, который посоветовал ей использовать специальные брекеты для ног. Лорен решила попробовать, и это сработало!

Недавно девушка поделилась в Instagram видеороликом о том, как встает на обе ноги, причем делая это с минимальной поддержкой. Более того, она даже смогла сделать несколько шагов! 

Сейчас Роуз проводит в тренажерном зале не менее двух дней в неделю, сосредоточивая всю свою энергию на наращивании мышц груди, рук, спины и живота. 


Мне придется хорошенько поработать над тем, чтобы сделать сильными остальные части тела. Только тогда я смогу приступить к реализации своего основного плана.

Роуз надеется, что ее история вдохновит других людей ценить свою свободу передвижения. 


Эти шрамы от 3-х операций после автомобильной аварии всегда напоминают мне о том, что я жива и удачлива. Иногда жизнь дает вам именно то, что вам нужно, но немного по-другому, чем вы ожидаете. У всего, что происходит в вашей жизни, есть свой смысл, будь то хорошие или плохие события. Опыт делает нас сильнее, и хотя жизнь бывает невероятно сложной, но вы - единственный человек, который может сделать полную перезагрузку. Не ждите, пока у вас что-то заберут, чтобы начать ценить это по-настоящему. Будьте благодарны за каждый прожитый день. Я все еще лечусь, но очень горжусь тем, чего уже смогла добиться. Всегда будут хорошие и плохие дни, но то, как вы живете и вся ваша жизнь - ваш собственный выбор. Я каждый день просыпаюсь и выбираю быть счастливой. Я приняла эту травму и превращаю ее в нечто удивительное. Спасибо всем, кто следит за моим выздоровлением!

No comments

Powered by Blogger.