34-летняя британка настолько влюбилась в старинную люстру, что сделала тату с ее изображением


Аманда Либерти (Amanda Liberty) уверена, что никого в своей жизни не любила так, как 91-летнюю люстру! 34-летняя британка называет ее Люмьер, в честь подсвечника из "Красавицы и Чудовища".

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo

Аманда убеждена в том, что это - "партнер ее мечты". 



Либерти влюбилась в люстру с первого взгляда после того, как заметила ее на eBay. Этот старинный светильник был изготовлен ​​в Германии 91 год назад.

Как только я увидела Люмьер на eBay, то сразу поняла, что она для меня, и это была любовь с первого взгляда. Она находилась в Германии, и хотя я понимала, что будет сложно доставить ее домой, я знала, что мне нужно сделать ее своей любым способом. Я не могла перестать думать о ней и о том, как она прекрасна - у нее такая красивая фигура! Я чувствую, как от нее исходит действительно потрясающая энергия!



Чтобы показать всем свою привязанность, она даже сделала специальную татуировку у звезды "Tattoo Fixers" Алисы Перрин.


Татуировка точного изображения Люмьер заняла полтора часа, и все это время Либерти очень нервничала из-за иглы. Но это не остановило женщину, желающую доказать люстре свою любовь!

Конечным результатом Аманда осталась очень довольна. Вот что она сказала:


Люмьер также решила, что это блестяще. Она дала мне энергию, и я поняла, что это здорово. Она рассказывает мне, если ей не нравится что-то. Но ей очень нравится эта татуировка.

Либерти сказала, что раньше ее фавориткой была другая люстра по имени Джевел, но сейчас ее сердцем владеет только Люмьер! Всего же в коллекции Аманды 25 люстр.


Ни одна из моих люстр не ревнует друг к другу, они понимают, что я люблю их всех!

И все же, нам кажется, что у других люстр теперь появился повод для ревности! Ведь Люмьер теперь всегда будет рядом с Амандой, на ее руке!

No comments

Powered by Blogger.