В домашних условиях можно избавиться от жировика без последствий!



Этим старым народным способом я убрала жировик у своего мужа!

Сила здоровья и красоты в натуральных рецептах! Больше интересной информации и полезных советов и рецептов на нашем сайте


Липома, в простонародье часто именуемая жировиком — это доброкачественная опухоль из жировой ткани, причины возникновения которой до сих пор так и остаются неизвестными для официальной медицины. И все-таки, если природа наградила вас жировиком, и он на данный момент достиг уже средних размеров, помимо хирургического вмешательства есть и еще один действенный и очень эффективный способ.
В этой статье вам будет предложен один-единственный, но зато проверенный на практике и давший чудесные результаты, способ.

Несмотря на то, что жировик на своей начальной стадии (первые месяцы после возникновения) не вызывает у человека абсолютно никаких болезненных ощущений, обычно его замечают сразу же — под кожей образуется некое уплотнение, чаще всего около 1-1,5 см в диаметре. При прощупывании этого места, человек ощущает у себя под кожей достаточно мягкий и пластичный «шарик», который при надавливании не вызывает никаких болевых ощущений.

Большинство людей не придают никакого значения, когда впервые обнаруживают у себя жировик. А напрасно. Потому что жировик хоть и является доброкачественной опухолью, и ничем особо серьезным здоровью человека не угрожает, тем не менее, если продолжать не обращать на него внимания, в скором времени он может доставить человеку массу неудобств.

Несмотря на всю свою безобидность с точки зрения официальной медицины, запускать липому ни в коем случае нельзя. Как минимум — она способна сильно изуродовать человека внешне. Но чаще всего со временем ее все равно приходится удалять хирургическим путем, так как она начинает приносить своему владельцу мучения. Поэтому разумнее всего избавиться от нее на самом начальном этапе: лучше раньше, чем поздно.
Удаление липомы с помощью яичной пленки

Всё, что вам потребуется — это обыкновенные сырые куриные яйца, которые можно купить в любом продовольственном магазине. От яйца нам будет нужна лишь тонкая подскорлупная пленка. А сам метод очень простой: разбиваем сырое яйцо напополам, аккуратно отделяем тонкую пленку от скорлупы и просто приклеиваем ее на жировик.

Итак, для того, чтобы жировик исчез, на него надо приклеивать яичную пленку. Как часто нужно это делать? Опыт показывает, что вполне достаточно одного раза в сутки. Хотя некоторые пациенты делали это и еще реже — раз в 2-3 дня — и примерно за месяц им удавалось полностью избавиться от жировика размером около 4 см.
Как все правильно сделать:

Чтобы вам было легче отделить пленку от скорлупы, попробуйте после того, как разобьете яйцо, выждать 2-3 минуты. В этом случае внутренняя поверхность яйца чуть-чуть подсыхает, и пленка отделяется от скорлупы гораздо легче. Приклеивать пленку на жировик не обязательно с помощью вспомогательных средств.

Если аккуратно и плотно приложить ее к коже, примерно через 10 минут, когда она высохнет и побелеет, она сама будет держаться на коже достаточно уверенно и вряд ли отклеится.

Хотя, для дополнительной фиксации можно использовать и пластырь.


Только прежде чем накладывать пластырь, подождите 3-4 минуты, чтобы пленка подсохла — на мокрую пленку пластырь может не приклеиться. Приклеивать пленку нужно, естественно, внутренней (липкой) стороной к коже.
Как происходит процесс излечения

После самых первых процедур вы, скорее всего, будете ощущать слабенькое жжение в области жировика. Это хорошо, и означает, что целебные процессы уже начались. После нескольких процедур область в районе жировика начнет сильно распухать, появится отек, а кожа в этом месте покраснеет.

Пугаться этого не стоит, так и должно быть. Яичная пленка как бы вытягивает жировик ближе к поверхности кожи и вещества, которые кожа впитала в себя из яичной пленки, начинают оказывать действие на жировую ткань, из которой состоит опухоль. Жировая ткань начинает быстро сгорать, а распухание и отек этой области — следствие этого процесса.

Исчезновение опухоли происходит очень быстро: например, липома размером около 4 см полностью исчезает примерно за 10 процедур.

Во время лечения также лучше отказаться от жирной пищи. Это объясняется просто: жировая ткань жировика сгорает, при этом на печень оказывается нагрузка (печень отвечает за очистку организма от шлаков, которые будут образовываться при сгорании жира), и если вы будете употреблять во время лечения жирную пищу или алкоголь, это может создать чересчур сильную нагрузку на печень. Поэтому от употребления таких вещей на время лечения лучше воздержаться.

No comments

Powered by Blogger.