Проболтался? Принц Чарльз назвал возможное имя будущего ребёнка принца Гарри и Меган Маркл


Когда общественности стало известно, что герцоги Кембриджские ожидают пополнение в семье, поклонники королевской пары тут же начали гадать, какого пола будет ребёнок Гарри и Меган, а также как его назовут.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo


Сами супруги пока держат эту информацию в секрете, а вот принц Чарльз, дедушка будущего малыша, успел проболтаться прессе о возможном имени наследника.


Дамы и господа, мой сын Гарри рассказывал мне, что во время их недавнего большого тура по Австралии с Меган, им предлагали бесчисленное количество возможных вариантов имён для будущего малыша. Только между нами, в этот список могут войти такие имена, как Кайли и Шейн,

— приоткрыл завесу тайны отец принца Гарри.


Надо отметить, что если герцоги Кембриджские действительно остановят свой выбор на одном из перечисленных вариантов, это будет считаться очередным нарушением королевских правил. По традиции новорожденный наследник престола должен носить «традиционное» имя, обладающее определённой историей в монаршей семье. Именно так поступили принц Уильям и Кейт Миддлтон при выборе имён для своих детей — Джорджа, Шарлотты и Луи.


Однако у Меган Маркл, похоже, свои взгляды на этот счёт.


А как вы считаете, герцоги Кембриджские должны следовать традициям в вопросе выбора имени для своего будущего ребёнка? Делитесь своим мнением в комментариях!

No comments

Powered by Blogger.